Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет приготовления ребрышек в казане на костре?
Вопрос для Нейро
1 мая

В чем секрет приготовления ребрышек в казане на костре?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелся в виду рецепт приготовления свиных рёбрышек в казане на костре. 1 Один из секретов — предварительное обсушивание картофеля, так как во время обжаривания влажный картофель начнёт брызгаться. 1

Один из шагов приготовления: 1

  1. Ребра вымыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. 1 Нарезать так, чтобы в каждом кусочке осталась косточка. 1 Лук нарезать полукольцами, картофель — на 4 части. 1
  2. Поставить казан на печь, сделать сильный нагрев. 1 Влить в казан масло, разогреть его. 1 Осторожно положить в казан картофель. 1 Обжарить до готовности, время от времени помешивая. 1 Затем вынуть картофель шумовкой. 1 Посолить, добавить сухой чеснок, аккуратно перемешать. 1
  3. Переложить в казан рёбра. 1 Обжарить их на сильном огне до румяной корочки, это займёт минут 20. 1 Добавить специи, лук. 1 Перемешать. 1 Закрыть крышкой, тушить 30 минут на огне ниже среднего. 1
  4. Снять крышку, переложить картошку в казан, аккуратно перемешать. 1 Прогреть картошку вместе с рёбрышками минут 5. 1 Щедро посыпать рубленой зеленью. 1

Для удобства, если готовится большое количество рёбер, можно использовать большой казан или обжаривать рёбра партиями. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)