Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем секрет приготовления прозрачной мясной нарезки для шурпы
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля

В чем секрет приготовления прозрачной мясной нарезки для шурпы

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Секрет приготовления прозрачной мясной нарезки для шурпы заключается в следующем:

  1. Подготовить говядину. vk.com Вымыть и нарезать её небольшими кусочками, отправить в большую кастрюлю с водой. vk.com
  2. Довести мясо до кипения, снять пену. vk.com Уменьшить огонь и варить на медленном огне примерно 1 час. vk.com Процедить бульон несколько раз, чтобы он стал максимально прозрачным. vk.com
  3. Использовать внутренний говяжий жир. otvet.mail.ru Его нужно положить во вторую кипящую воду, потому что у этого блюда должен быть жирный, наваристый бульон. otvet.mail.ru

Также для прозрачности бульона некоторые хозяйки кладут целую морковку, а потом выбрасывают её. otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)