Секрет приготовления прозрачной мясной нарезки для шурпы заключается в следующем:
Подготовить говядину. vk.com Вымыть и нарезать её небольшими кусочками, отправить в большую кастрюлю с водой. vk.com
Довести мясо до кипения, снять пену. vk.com Уменьшить огонь и варить на медленном огне примерно 1 час. vk.com Процедить бульон несколько раз, чтобы он стал максимально прозрачным. vk.com
Использовать внутренний говяжий жир. otvet.mail.ru Его нужно положить во вторую кипящую воду, потому что у этого блюда должен быть жирный, наваристый бульон. otvet.mail.ru
Также для прозрачности бульона некоторые хозяйки кладут целую морковку, а потом выбрасывают её. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.