Вопросы к Поиску с Алисой
Один из секретов приготовления нежного сливочного супа из красной рыбы — использование сливок в самом конце приготовления. www.gastronom.ru
Обычно сначала варят бульон из рыбы, затем добавляют овощи (обжаренный на масле лук с морковью и нарезанный картофель), а в самом конце вливают сливки, которые придают супу особую изысканность. www.gastronom.ru
Ещё один секрет — предварительное обжаривание кусочков рыбы. www.russianfood.com В одном из рецептов кусочки рыбы слегка обжаривают на сливочном масле с чесноком и тушат с плавленым сыром. www.russianfood.com
Также для придания супу приятной густоты можно использовать муку, обжаренную на сливочном масле. seafood-shop.ru Чтобы в смеси не образовалось комочков, можно добавить немного рыбного бульона. seafood-shop.ru