Вопросы к Поиску с Алисой
Один из секретов приготовления нежного минтая в кисло-сладком соусе — панирование рыбы в крахмале перед тушением. www.russianfood.com
Затем кусочки быстро обжаривают, благодаря чему рыбное филе получается упругим, а соус — шелковистым. www.russianfood.com
Также для сочности минтая в кисло-сладком соусе можно использовать маринование в соевом соусе и лимонном соке. volshebnaya-eda.ru
Ещё один секрет — правильное приготовление соуса: его готовят, пока он не загустеет. www.novochag.ru После этого в соус выкладывают жареный минтай и аккуратно перемешивают, чтобы соус обволакивал каждый кусочек. www.novochag.ru
Важно помнить, что рецепт может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и способа приготовления.