Несколько секретов приготовления морского окуня на гриле:
Выбор древесины для костра. whogrill.ru Лучше использовать древесину берёзы, липы, яблони, груши и избегать рябины, тополя, осины, акации и олеандра, которые содержат ядовитые масла. whogrill.ru
Подготовка решётки. whogrill.ru Перед жаркой её нужно нагреть, смазать маслом и просушить, чтобы рыба не прилипала (особенно важно прокалить новую решётку). whogrill.ru
Выбор специй. whogrill.ru В качестве специй можно выбрать фенхель, чабер, мелиссу, кардамон, кориандр, мускатный орех, базилик, огуречную траву. whogrill.ru
Выбор свежей рыбы. whogrill.ru Если используется замороженная тушка, готовить нужно сразу — повторная заморозка убьёт вкус. whogrill.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.