Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет приготовления мантов в сковороде без специальной кастрюли
Вопрос для Нейро
15 декабря
В чем секрет приготовления мантов в сковороде без специальной кастрюли
Нейро
На основе 5 источников

Секрет приготовления мантов в сковороде без специальной кастрюли заключается в следующей технологии: 2

  1. Подготовить овощную подушку. 1 На небольшом количестве масла обжарить мелко нарезанный лук и натёртую на тёрке морковь, после чего добавить к ним томатную пасту, соль и перец. 1 Можно добавить любимые приправы и измельчённый чеснок. 1
  2. Выложить манты на овощную подушку. 1 Между ними нужно оставить небольшие промежутки, чтобы они не слипались. 1
  3. Залить манты бульоном. 1 Жидкость должна покрывать манты на две трети. 1
  4. После закипания уменьшить огонь до минимума, закрыть крышкой и готовить манты ещё 10 минут. 1

Ещё один вариант приготовления мантов на сковороде: 2

  1. Взять глубокую сковороду, смазать её растительным маслом и выложить манты. 2 Масла нужно чуть-чуть, только чтобы манты не прилипли к сковороде. 2
  2. Налить немного воды — её должно быть столько, чтобы она покрывала манты примерно на половину. 2 Воду чуть-чуть посолить по вкусу. 2
  3. Закрыть сковороду крышкой. 2 Как только вода закипит, убавить огонь почти на минимум (но чтобы немного кипело) и готовить примерно 35–40 минут. 2 К этому времени вся вода уже выкипит и манты будут готовы. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)