Несколько секретов приготовления манных биточков с хрустящей корочкой:
Варить кашу до загустения. 1000.menu povar.ru Для этого нужно использовать венчик, чтобы предотвратить образование комочков. 1000.menu povar.ru Готовая каша должна получиться достаточно крутой, чтобы при перемешивании она легко отходила от стенок кастрюльки. povar.ru
Обжаривать на небольшом огне. dzen.ru 1000.menu Сначала биточки нужно жарить несколько минут до румяной корочки на одной стороне, затем перевернуть и обжарить с другой. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.