Несколько секретов приготовления манных биточков с хрустящей корочкой:
Варить кашу до загустения. 34 Для этого нужно использовать венчик, чтобы предотвратить образование комочков. 34 Готовая каша должна получиться достаточно крутой, чтобы при перемешивании она легко отходила от стенок кастрюльки. 4
Остужать кашу до тёплого состояния. 14 Затем в неё нужно вбить яйцо и перемешать до однородности. 14
Сформировать биточки мокрыми руками. 45 Обвалять их можно в муке, манной крупе или молотых сухарях. 4
Обжаривать на небольшом огне. 13 Сначала биточки нужно жарить несколько минут до румяной корочки на одной стороне, затем перевернуть и обжарить с другой. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.