Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет приготовления кремового яичного супа?
Вопрос для Нейро
27 апреля
В чем секрет приготовления кремового яичного супа?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелся в виду кремовый суп со шпинатом и яйцом-пашот. 4 Один из секретов приготовления такого блюда — использование яйца-пашот. 4

Чтобы оно получилось, яйца должны быть свежими, а кипение воды — не слишком сильным. 4 Как правило, яйца-пашот готовят в отдельной кастрюльке: вода наливается на 1,5–2 см и доводится до слабого непрерывного кипения мелкими пузырьками. 4 Чтобы яйцо сохранило форму, в воду обычно добавляют 2 ст. л. уксуса. 4

Ещё один секрет приготовления кремового супа — использование блендера. 45 Например, в рецепте яичного крем-супа нужно влить в чашу блендера суп, молоко, поместить мясо и нарубленные яйца и сбить до кремообразной консистенции. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)