Возможно, имелся в виду кремовый суп со шпинатом и яйцом-пашот. 4 Один из секретов приготовления такого блюда — использование яйца-пашот. 4
Чтобы оно получилось, яйца должны быть свежими, а кипение воды — не слишком сильным. 4 Как правило, яйца-пашот готовят в отдельной кастрюльке: вода наливается на 1,5–2 см и доводится до слабого непрерывного кипения мелкими пузырьками. 4 Чтобы яйцо сохранило форму, в воду обычно добавляют 2 ст. л. уксуса. 4
Ещё один секрет приготовления кремового супа — использование блендера. 45 Например, в рецепте яичного крем-супа нужно влить в чашу блендера суп, молоко, поместить мясо и нарубленные яйца и сбить до кремообразной консистенции. 5