Возможно, имелись в виду некоторые секреты приготовления классической пиццы пепперони. Несколько из них:
- Использование дрожжевого теста. 1 Лепешка должна раскатываться максимально тонко. 1
- Приготовление соуса. 1 Можно использовать свежие или консервированные томаты. 1 Для более интересного вкуса можно смешать в блендере томатную пасту, базилик, сахар, соль и оливковое масло. 2
- Правильное количество пепперони. 2 Колбаса очень жирная, и если переборщить с её количеством или временем выпечки, будет много вытекшего жира. 2
- Равномерная толщина теста. 5 Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. 5 Чтобы сделать толщину листа равномерной, можно повесить тесто на скалку и повращать вокруг неё в воздухе. 5
- Использование термометра для духовки. 5 Важно строго соблюдать температурный режим, поэтому лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решётку. 5
Один из рецептов приготовления пиццы пепперони можно найти на сайте volshebnaya-eda.ru. 1