Пассеровать лук, затем добавить в сковороду грибы и жарить на сильном огне. 14 Когда грибы дадут сок, нужно выпарить его. 14 Немного соли ускорит процесс выделения сока. 1
Приготовить соус «Бешамель». 14 Растопить сливочное масло, добавить в него муку, постоянно помешивая венчиком, добавить молоко. 14 Приправить солью, перцем, мускатным орехом. 14 Когда соус начнёт густеть, значит, он готов. 1
Влить соус к грибам и прогреть всё вместе какое-то время. 14
Ра разложить содержимое по горшочкам, присыпать сверху тёртый сыр. 14
Запечь в духовке (180 градусов) до образования румяной сырной корочки (10–15 минут). 14
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.