Секрет приготовления классического армянского хаша из говядины заключается в следующих этапах:
Подготовка говяжьих ног. www.povarenok.ru Их нужно опалить, поскоблить, удалить верхний слой копыта, разрубить вдоль и убрать волосяные луковицы, прячущиеся под кожей. www.povarenok.ru Затем залить холодной водой и оставить на сутки, меняя воду каждые 2–3 часа. www.povarenok.ru
Подготовка рубца. dzen.ru Его нарезают на порционные куски и отваривают в несолёной воде до полуготовности (2 часа). dzen.ru После меняют воду и варят до готовности (ещё 1,5–2 часа). dzen.ru
Приготовление соуса из чеснока, соли и бульона. dzen.ru Раздавленные в специальном прессе зубчики чеснока смешивают с солью и готовым бульоном (5–7 ст. л.), переливают в соусник. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.