Секрет приготовления классического овощного рагу с мясом заключается в том, чтобы обжарить по отдельности все овощи и мясо, а затем соединить всё в кастрюле. povar.ru
Некоторые рекомендации:
Нарезать мясо небольшими кусочками размером 2–3 см, чтобы они хорошо прожаривались и стали сочными во время приготовления. dzen.ru
Использовать кастрюлю с толстым дном и стенками или утятницу. menunedeli.ru
Поочерёдно добавлять овощи. food.ru Каждый новый ингредиент должен вначале немного ужариться, только после этого можно добавлять следующий. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.