Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет приготовления классических кексов без миксера?
Вопрос для Нейро
5 марта
В чем секрет приготовления классических кексов без миксера?
Нейро
На основе 5 источников

Секрет приготовления классических кексов без миксера заключается в следующем алгоритме:

  1. Смешать в большой ёмкости яйца, соль, сахар, растопленное сливочное масло, муку и разрыхлитель. 1
  2. Перемешать. 1
  3. В конце добавить изюм, клюкву, финики (если используются). 1
  4. Отправить тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой (если формы силиконовые, смазывать не нужно). 1
  5. Выпекать 25–30 минут при температуре 180 °С. 1 Готовность проверять с помощью зубочистки. 1

Также для приготовления шоколадных кексов без миксера можно следовать такому рецепту: яйцо соединить с сахаром при помощи венчика, добавить молоко и растительное масло, перемешать. 4 Затем добавить в тесто муку и какао, а также соду и разрыхлитель, тщательно перемешать венчиком. 4 В самом конце добавить в тесто 100 мл крутого кипятка, перемешать и разлить массу по формочкам. 4

Выбор рецепта и процесса приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)