Несколько секретов приготовления карбонада, чтобы он был мягким и ароматным:
- Выбор свежего мяса. 5 Желательно без кости и прожилок. 5
- Предварительное маринование. 5 Посыпанная специями, солью и пряностями свинина должна успеть впитать вкус и аромат, на это потребуется не менее 2–4 часов. 5
- Использование фольги, рукава или пекарской бумаги. 5 Это позволит мясу равномерно пропечься и не подгореть. 5
- Выбор подходящих специй. 15 Со свиной корейкой хорошо сочетаются розмарин, тимьян, зира, базилик, орегано, шалфей, майоран. 1
- Низкая температура приготовления. 2 Карбонад нужно готовить при температуре 50–70 градусов. 2
Также можно обернуть мясо полосками бекона и запечь в фольге. 4