Правильная термическая обработка. www.chefmarket.ru Пончики следует обжаривать во фритюре, то есть в кипящем растительном масле. www.chefmarket.ru Для фритюра лучше использовать качественное растительное масло без посторонних привкусов и ароматов или топлёное сливочное масло. www.chefmarket.ru Важно поддерживать постоянную температуру масла около 180–200 градусов. www.chefmarket.ru
Класть во фритюр столько пончиков, чтобы они могли свободно плавать, не соприкасаясь друг с другом. food.inmyroom.ru Масло должно скрывать пончики минимум на половину. www.chefmarket.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.