Секрет приготовления идеальных медальонов из говядины на гриле заключается в следующем:
- Правильно смять мясо рукой и создать форму медальона. 12 Не нужно отбивать мясо молотком. 1
- Замариновать мясо и дать ему постоять. 12
- Раскалить гриль и жарить медальоны по 1,5 минуты с двух сторон дважды до прожарки медиум. 12 Время жарки зависит от температуры и желаемой степени прожарки. 1
Один из рецептов приготовления медальонов из говядины на гриле: 1
- Филейную часть говядины (телятины) весом 300 г смять рукой и создать форму медальона. 12
- Замариновать мясо, желательно дать ему постоять. 12
- Раскалить гриль и жарить медальоны по 1,5 минуты с двух сторон дважды до прожарки медиум. 12
- Время жарки зависит от температуры и желаемой степени прожарки. 1
Также можно смазать говядину небольшим количеством масла и приправить солью и перцем. 3