Возможно, имелся в виду рецепт кокосовой начинки для торта, которая подходит для «Баунти» и «Рафаэлло». vk.com
Ингредиенты: vk.com
- молоко — 200 мл; vk.com
- сахар — 100 г; vk.com
- кокосовая стружка — 150 г; vk.com
- ванильный сахар — 1 ст. л. без горки; vk.com
- соль — 1 щепотка; vk.com
- масло сливочное — 40 г. vk.com
Приготовление: vk.com
- В сотейнике с толстым дном смешать все ингредиенты, кроме масла. vk.com
- Добавить масло. vk.com
- На среднем огне, непрерывно помешивая, проварить около 8 минут. vk.com
- Снять с огня. vk.com
- Одну сторону разъёмного кольца обернуть пищевой плёнкой, сформировав таким образом дно. vk.com
- Выложить начинку в кольцо. vk.com
- Утрамбовать по дну. vk.com
- Полностью остудить. vk.com
- Накрыть пищевой плёнкой. vk.com
- Убрать в морозилку, чтобы начинка держала форму, и её было удобно использовать при сборке торта. vk.com
Чтобы начинка получилась более плотной и стабильной, можно добавить на последнем этапе приготовления 15 г замоченного, отжатого и разогретого до жидкого состояния листового желатина. vsedeserti.ru