Секрет приготовления идеальной глазури для булочек синнабон заключается в том, что её нужно наносить на горячие, свежие булочки. 2
Один из рецептов глазури:
Ингредиенты:
- сливочный сыр — 200 г; 1
- сахарная пудра — 120 г; 1
- ванильный сахар — 1 ч. л. (8 г); 1
- сливочное масло — 40 г; 1
- коньяк — 1 ст. л. (18 г). 1
Приготовление:
- Подготовьте миксер. 1 Сливочное масло и сливочный сыр достаньте за 30 минут до приготовления глазури. 1
- В глубокую ёмкость или чашу миксера выложите сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ванилин. 1 Взбейте до однородности. 1
- Добавьте коньяк, перемешайте глазурь миксером на низкой скорости. 1
Также можно приготовить глазурь «Крем-чиз»: взбить сливки от 33% с творожным сыром и сахарной пудрой. 2 Такой крем следует намазывать на горячие синнабоны, он подплавится, пропитает десерт и даст сливочные нотки. 2