Возможно, имелся в виду рецепт яиц пашот с лососем и козьим сыром. 2 Один из секретов приготовления — использование шумовки или небольшого ситечка при разбивании яйца. 2 Это нужно, чтобы стекла самая жидкая часть белка, которая при варке яйца пашот даёт нежелательные хлопья. 2
Рецепт: 2
- В кастрюле довести до кипения воду, уменьшить огонь до минимума. 2 Если есть термометр для жидкости, температура воды должна быть около 85 градусов. 2
- На дно кастрюли положить тарелку. 2
- Яйцо разбить в шумовку или в небольшое ситечко. 2
- Аккуратно опустить яйцо в воду. 2
- Варить около 3 минут. 2 Желток за это время не должен загустеть. 2
- Готовое яйцо вынуть шумовкой и положить на бумажное полотенце, чтобы убрать воду. 2
- Повторить с оставшимися яйцами. 2
- Нарезанную рыбу выложить на слой сыра, сверху положить яйца. 2
- Посолить и поперчить их по вкусу. 2
Для подачи можно использовать голландский соус. 14