Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет приготовления идеального яйца пашот с лососем?
Вопрос для Нейро
29 апреля
В чем секрет приготовления идеального яйца пашот с лососем?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелся в виду рецепт яиц пашот с лососем и козьим сыром. 2 Один из секретов приготовления — использование шумовки или небольшого ситечка при разбивании яйца. 2 Это нужно, чтобы стекла самая жидкая часть белка, которая при варке яйца пашот даёт нежелательные хлопья. 2

Рецепт: 2

  1. В кастрюле довести до кипения воду, уменьшить огонь до минимума. 2 Если есть термометр для жидкости, температура воды должна быть около 85 градусов. 2
  2. На дно кастрюли положить тарелку. 2
  3. Яйцо разбить в шумовку или в небольшое ситечко. 2
  4. Аккуратно опустить яйцо в воду. 2
  5. Варить около 3 минут. 2 Желток за это время не должен загустеть. 2
  6. Готовое яйцо вынуть шумовкой и положить на бумажное полотенце, чтобы убрать воду. 2
  7. Повторить с оставшимися яйцами. 2
  8. Нарезанную рыбу выложить на слой сыра, сверху положить яйца. 2
  9. Посолить и поперчить их по вкусу. 2

Для подачи можно использовать голландский соус. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)