Несколько секретов приготовления идеального сливочно-чесночного соуса к красной рыбе:
- Использовать качественные сливки. www.gastronom.ru Они должны быть свежими и с небольшим сроком годности. www.gastronom.ru
- Медленно и постепенно нагревать сливки. 1000.menu Это позволит аромату прованских трав насытить сливки, делая готовый соус более пряным. 1000.menu
- Измельчать чеснок ножом, а не прессом. 1000.menu Мелкие кусочки отдадут аромат и будут выглядеть аккуратно, в отличие от чесночного пюре, которое может испортить консистенцию. 1000.menu
- Постоянно помешивать соус. 1000.menu С каждой минутой он становится всё гуще и может пригореть ко дну или стенкам посуды. 1000.menu
- Добавлять зелень в последнюю очередь, когда соус уже снят с огня. povar.ru
Также можно усовершенствовать соус, добавив в него очень мелко нарезанный солёный огурец, каперсы, а также любую рубленную зелень. www.gastronom.ru