Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чём секрет приготовления идеального Киевского торта?
Вопрос для Нейро
28 февраля

В чём секрет приготовления идеального Киевского торта?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые секреты приготовления идеального «Киевского» торта:

  • Подготовка яичных белков. 12 Их нужно оставить при комнатной температуре на 12–24 часа, чтобы они заквасились и стали более стабильными для взбивания. 2
  • Чистая и сухая чаша миксера. 1 Это важно, так как в жирной чаше белки не взобьются. 1
  • Постепенное добавление сахара. 4 Сахар нужно добавлять постепенно, чтобы он не осел на дно, а равномерно вмешивался в меренгу. 4
  • Аккуратное перемешивание. 1 Частями нужно добавлять сухие ингредиенты во взбитые белки, каждый раз при этом аккуратно перемешивать массу лопаткой, чтобы белки не осели. 1
  • Выпекание коржей сразу. 2 Массу для меренговых коржей не стоит оставлять на два часа, печь её нужно сразу. 2

Также для идеального вкуса меренге нужно дать созреть в течение суток. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)