Секрет приготовления домашнего майонеза для заправки «Цезарь» заключается в следующем:
- В чашу кухонного комбайна положить яичные желтки, горчицу и мелко нарезанное филе анчоусов. www.gotovim.ru
- Включить блендер в режиме «пульс» и прокрутить всё пару секунд. www.gotovim.ru
- Не отключая двигателя, добавить тёртый пармезан и лимонный сок. www.gotovim.ru Хорошо всё перемешать. www.gotovim.ru
- Снова включить блендер и тонкой струйкой вливать растительное масло. www.gotovim.ru Взбивать, пока соус не станет однородным и густым. www.gotovim.ru
- Приправить по вкусу солью и молотым чёрным перцем. www.gotovim.ru
Также можно приготовить домашний майонез из яиц или яичных желтков, сока лимона, горчицы и растительного масла, взбив все ингредиенты погружным блендером. food.ru