Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чём секрет приготовления идеального безе для десерта «Павлова»?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля

В чём секрет приготовления идеального безе для десерта «Павлова»?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Секрет приготовления идеального безе для десерта «Павлова» заключается в правильном взбивании белков. dzen.ru

Сначала нужно взбить белки на медленной скорости в течение 3 минут, затем постепенно, порциями ввести сахар, работать миксером, пока все крупинки не растворятся, и потом ещё 3–5 минут доводить до крепких пиков. flowwow.com

Также важно следить за отсутствием жира. dzen.ru Нужно аккуратно отделять белок от желтка, чтобы не было даже грамма желтка, так как яичные белки не взбиваются, если соприкасаются с жиром. www.womensweeklyfood.com.au Посуда, в которой будет взбиваться меренга, и венчики должны быть идеально чистыми и сухими. dzen.ru

Ещё один секрет — низкая температура выпекания. flowwow.com «Павлову» нужно выдерживать в едва тёплой духовке при температуре от 60 до 90 градусов. flowwow.com Это поможет безе получиться правильной консистенции — хрустким, белоснежным и воздушным. flowwow.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)