Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет приготовления идеального безе для десерта «Павлова» заключается в правильном взбивании белков. dzen.ru
Сначала нужно взбить белки на медленной скорости в течение 3 минут, затем постепенно, порциями ввести сахар, работать миксером, пока все крупинки не растворятся, и потом ещё 3–5 минут доводить до крепких пиков. flowwow.com
Также важно следить за отсутствием жира. dzen.ru Нужно аккуратно отделять белок от желтка, чтобы не было даже грамма желтка, так как яичные белки не взбиваются, если соприкасаются с жиром. www.womensweeklyfood.com.au Посуда, в которой будет взбиваться меренга, и венчики должны быть идеально чистыми и сухими. dzen.ru
Ещё один секрет — низкая температура выпекания. flowwow.com «Павлову» нужно выдерживать в едва тёплой духовке при температуре от 60 до 90 градусов. flowwow.com Это поможет безе получиться правильной консистенции — хрустким, белоснежным и воздушным. flowwow.com