Возможно, имелся в виду рецепт хрустящих сухариков для салата. 1
Ингредиенты: 1
- хлеб белый — 400 г; 1
- итальянские травы — 1 ч. л.; 1
- растительное масло — 3 ст. л.; 1
- чеснок — 2 зубчика; 1
- соль — 1 ч. л.. 1
Приготовление: 1
- Хлеб нарезать кубиками размером не больше 2 см. 1
- В отдельной ёмкости смешать растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок и соль. 1
- Кусочки хлеба сложить в целлофановый пакет. 1
- Влить в пакет подготовленную смесь и встряхивать до полного распределения пряной массы по хлебу. 1
- Выложить половину обработанных кусочков хлеба на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. 1
- Периодически помешивать и сушить в течение 15–17 минут до нужной степени хрусткости. 1
Для приготовления сухариков можно использовать любой хлеб, а специи добавлять по вкусу. 3