Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет приготовления хрустящих ростков сои для корейских блюд заключается в правильном варении. www.tastingtable.com hlebopechka.ru
Ростки сои нужно отварить в кипящей воде 3–5 минут до исчезновения крахмалистого привкуса. hlebopechka.ru Важно не переварить, нужно сохранить некоторую хрусткость. hlebopechka.ru
После варки ростки необходимо немедленно слить воду и опустить их в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления и зафиксировать приятный хруст. www.tastingtable.com
Для придания корейского вкуса росткам сои используют различные ингредиенты, такие как кунжутное масло, соевый соус, корейский порошок чили, рисовый винный уксус и ароматические добавки, например чеснок и зелёный лук. www.tastingtable.com