Секрет приготовления хрустящих конвертиков из слоёного теста заключается в следующих моментах:
Выбор ингредиентов. www.edimdoma.ru Для слоёного теста нужна мука с высоким содержанием клейковины, холодная вода и охлаждённое, но не замороженное масло. www.edimdoma.ru
Правильное раскатывание теста. www.edimdoma.ru Его нужно раскатывать в одном направлении, периодически охлаждая в холодильнике, чтобы тесто не порвалось. www.edimdoma.ru
Тонкое раскатывание. 1000.menu Тесто следует тонко раскатать на присыпанном мукой столе в ровный квадрат и нарезать на небольшие квадраты. 1000.menu
Не слишком много начинки. 1000.menu Иначе она разорвёт швы конвертиков и вытечет во время выпекания. 1000.menu
Смачивание перед выпечкой. 1000.menu Конвертики сверху можно смазать яичным белком и посыпать кунжутом. 1000.menu
Выпекание в разогретой до 180 °С духовке. 1000.menu Конвертики нужно выпекать 20–30 минут до золотистого цвета, точное время зависит от духовки. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.