Секрет приготовления хрустящих баклажанов по-сычуаньски заключается в следующем:
Подготовка баклажанов. 5 Их нужно нарезать крупными кусочками, обильно посыпать солью и залить холодной водой на несколько минут. 5 Затем слить воду и дать баклажанам просохнуть. 5
Обсыпка кукурузным крахмалом. 25 В сухую миску нужно добавить кукурузный крахмал и перемешать, чтобы баклажаны равномерно покрылись крахмалом. 2
Жарка. 5 В глубокой сковороде нужно нагреть растительное масло и, когда оно хорошо прогреется, выложить баклажаны. 5 При жарке их необходимо постоянно перемешивать, встряхивая сковороду. 5 Так баклажаны станут хрустящими снаружи и мягкими внутри. 5
Добавление соуса. 5 Как только баклажаны вберут в себя всё масло и начнут понемногу его отдавать, к ним нужно добавить чеснок, имбирь и острый перец. 5 Затем сразу влить соус, перемешать и через минуту снять с огня. 5
Подача. 5 Хрустящие баклажаны нужно подавать сразу, чтобы они не потеряли свою текстуру. 5 Предварительно их можно посыпать жареным кунжутом или взбрызнуть кунжутным маслом. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.