Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет приготовления хрустящей корочки на чуду заключается в том, что обжаривать лепёшки нужно на предварительно разогретой сухой сковороде с толстым дном или чугунной до появления характерных «глазок» на тесте. edabez.ru При этом огонь всё время должен оставаться средним. edabez.ru
Также для получения хрустящей корочки рекомендуется использовать крахмалистый картофель, который легко превращается в пюре и сохраняет свою форму, не распадается на кусочки. www.chefmarket.ru
Кроме того, начинку для чуду следует делать как можно мягче и выкладывать её тонким слоем, чтобы тесто не порвалось после соединения с начинкой. www.chefmarket.ru
После обжарки готовые чуду можно смазать сливочным маслом, что придаст им глянцевый блеск и нежный вкус. edabez.ru