Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет приготовления хрустящего теста для пахлавы заключается в использовании топлёного масла. www.yahoo.com Обычное сливочное масло содержит слишком много влаги, а топлёное при растоплении разделяется на жировую составляющую и жидкие компоненты. www.yahoo.com Для приготовления пахлавы нужно использовать жирную часть, чтобы слои не получились сырыми. www.yahoo.com
Также для эластичного теста рекомендуется использовать муку высшего качества. xn--80aaanhrhgdo1bpfa7o.xn--p1ai
Ещё один секрет — посыпка. xn--80aaanhrhgdo1bpfa7o.xn--p1ai Если листы теста пересыпать мукой, они склеятся. xn--80aaanhrhgdo1bpfa7o.xn--p1ai Чтобы этого избежать, 5 столовых ложек крахмала смешивают с 2 столовыми ложками муки. xn--80aaanhrhgdo1bpfa7o.xn--p1ai
Кроме того, нижний и верхний пласты теста должны быть чуть толще, чем все остальные. www.edimdoma.ru Иначе выпечка пригорит снизу и плохо зарумянится сверху. www.edimdoma.ru