Несколько секретов приготовления хрустящего слоёного штруделя:
Выдержать тесто после замеса. 1 Это займёт 30–40 минут, но клейковина разбухнет, и тесто станет эластичным. 1
Раскатать тесто очень тонко. 24 Основа должна быть практически прозрачной. 1 Раскатывать тесто нужно на присыпанной мукой рабочей поверхности. 2
Использовать оливковое масло. 2 Им смазывают тесто перед помещением штруделя в духовку, чтобы получилась аппетитная хрустящая корочка. 2
Не жалеть начинки. 4 Её должно быть много. 4 Если начинка очень сочная, пласт теста можно посыпать молотыми сухарями, печеньем или орехами, они впитают лишнюю жидкость. 4
Обмакнуть яблоки в сметану перед добавлением в тесто. 2 Это сделает плоды мягче во время выпекания. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.