Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет приготовления густого сливочно-грибного соуса без использования муки?
Вопрос для Нейро
29 января
В чем секрет приготовления густого сливочно-грибного соуса без использования муки?
Нейро
На основе 5 источников

Секрет приготовления густого сливочно-грибного соуса без использования муки заключается в том, чтобы долго выпаривать жидкость. 5 Для этого грибы с луком заливают сливками и томят в течение 15–20 минут, чтобы соус немного выпарился и стал гуще. 5

Также можно брать не слишком жирные сливки, но тогда нужно чуть дольше выпаривать жидкость, чтобы соус приобрёл нужную консистенцию. 5

Ещё один рецепт такого соуса можно найти на сайте ok.ru: 3

  1. Подготовить 500 г шампиньонов — очистить их и нарезать соломкой. 3
  2. Очистить от шелухи 1 луковицу и нарезать её кубиками. 3
  3. Порубить сразу 2–3 зубчика чеснока и пучок петрушки. 3
  4. Разогреть сковороду, налить в неё 2–3 ст. л. растительного масла. 3
  5. На основе этого масла обжарить лук с чесноком и шампиньоны. 3
  6. Обжаривать до тех пор, пока из сковороды не выпарится вся лишняя жидкость. 3
  7. После этого убавить огонь и добавить в будущую подливу 200 мл сливок и специи по вкусу — это может быть молотый чёрный перец и лимонный сок. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)