Секрет приготовления гунканов с идеально склеенными краями заключается в следующем:
Правильно сварить рис. alimero.ru Перед приготовлением его необходимо тщательно промыть, чтобы вода стала прозрачной. alimero.ru После этого рис нужно поместить в кастрюлю с толстым дном, залить водой и варить на сильном огне 5 минут. alimero.ru Затем огонь убавить и варить ещё 10 минут. alimero.ru После выключения дать постоять ещё 10–15 минут, не открывая крышку. alimero.ru Рис должен быть клейким. alimero.ru
Лепить рисовые комочки мокрыми руками. alimero.ru Для этого нужно поставить на стол миску с водой. alimero.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.