Возможно, имелись в виду некоторые секреты приготовления пулькоги — корейского блюда из говядины. 12
Один из секретов — тонкая нарезка мяса. 14 Говядину нужно нарезать ломтиками не толще 3 мм. 1 Чтобы это было легче сделать, мясо предварительно подмораживают. 1
Ещё один секрет — маринование. 1 Говядину маринуют в смеси соевого соуса с приправами. 1 После маринования мясо рекомендуют помассировать руками, чтобы маринад проник глубже в структуру мяса и оно стало сочнее и нежнее. 1
Важно обжаривать мясо партиями. 1 Это нужно, чтобы удобнее было помешивать его и оно равномерно прожарилось. 1
Перед каждой закладкой мяса гриль или сковороду рекомендуется смазывать растительным маслом. 1
Степень остроты пулькоги можно регулировать по своему вкусу, добавив больше или меньше хлопьев чили. 1
Традиционно для пулькоги берут говядину — вырезку, грудинку или мякоть с рёберной части. 2