Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду некоторые секреты приготовления пулькоги — корейского блюда из говядины. korshop.ru www.nur.kz
Один из секретов — тонкая нарезка мяса. korshop.ru gotovim-doma.ru Говядину нужно нарезать ломтиками не толще 3 мм. korshop.ru Чтобы это было легче сделать, мясо предварительно подмораживают. korshop.ru
Ещё один секрет — маринование. korshop.ru Говядину маринуют в смеси соевого соуса с приправами. korshop.ru После маринования мясо рекомендуют помассировать руками, чтобы маринад проник глубже в структуру мяса и оно стало сочнее и нежнее. korshop.ru
Важно обжаривать мясо партиями. korshop.ru Это нужно, чтобы удобнее было помешивать его и оно равномерно прожарилось. korshop.ru
Перед каждой закладкой мяса гриль или сковороду рекомендуется смазывать растительным маслом. korshop.ru
Степень остроты пулькоги можно регулировать по своему вкусу, добавив больше или меньше хлопьев чили. korshop.ru
Традиционно для пулькоги берут говядину — вырезку, грудинку или мякоть с рёберной части. www.nur.kz