Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет приготовления говядины гармошкой в духовке
Вопрос для Нейро
28 декабря
В чем секрет приготовления говядины гармошкой в духовке
Нейро
На основе 5 источников

Секрет приготовления говядины гармошкой в духовке заключается в следующих этапах:

  1. Выбор мяса. 2 Нужно взять ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса. 2
  2. Надрезы. 2 На мясе делают поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2
  3. Маринад. 2 Смешивают компоненты для маринада и смазывают мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу солят и перчат. 2 Оставляют мясо мариноваться на 10–12 часов. 2
  4. Начинка. 2 Нарезают ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчают чеснок. 2 В каждый надрез вкладывают сыр, помидор и чеснок (по желанию добавляют ломтики грибов). 2
  5. Запекание. 2 Мясо заворачивают в фольгу, выкладывают на противень и помещают в разогретую духовку (180–200 °С) на 50–60 минут. 2

Также перед запеканием мясо можно предварительно обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла по одной минуте с каждой стороны — это обеспечит готовому блюду зажаристую корочку и приятный золотистый цвет. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)