Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем секрет приготовления говядины гармошкой в духовке
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря

В чем секрет приготовления говядины гармошкой в духовке

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Секрет приготовления говядины гармошкой в духовке заключается в следующих этапах:

  1. Выбор мяса. vk.com Нужно взять ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса. vk.com
  2. Надрезы. vk.com На мясе делают поперечные надрезы, не дорезая до конца. vk.com
  3. Маринад. vk.com Смешивают компоненты для маринада и смазывают мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу солят и перчат. vk.com Оставляют мясо мариноваться на 10–12 часов. vk.com
  4. Начинка. vk.com Нарезают ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчают чеснок. vk.com В каждый надрез вкладывают сыр, помидор и чеснок (по желанию добавляют ломтики грибов). vk.com
  5. Запекание. vk.com Мясо заворачивают в фольгу, выкладывают на противень и помещают в разогретую духовку (180–200 °С) на 50–60 минут. vk.com

Также перед запеканием мясо можно предварительно обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла по одной минуте с каждой стороны — это обеспечит готовому блюду зажаристую корочку и приятный золотистый цвет. lifehacker.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)