Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем секрет приготовления безье на плите?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября

В чем секрет приготовления безье на плите?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые секреты приготовления безе на плите:

  • Использовать чистую и сухую посуду для взбивания белков. vk.com Это влияет на стабильность меренги. vk.com
  • Подготовить яйца нужной температуры — 20–25 °С. vk.com Для этого их нужно заранее извлечь из холодильника или на 5 минут поставить в ёмкость с тёплой водой. vk.com Тёплый белок лучше держит форму, он возьмёт больше воздуха, от чего безе будет пышнее и не растечётся. vk.com
  • Использовать сахарную пудру. vk.com Она быстрее растворится, а крупинки рафинада могут хрустеть на зубах. vk.com
  • В белковую массу можно вводить дополнительные ингредиенты — орехи, мелкие кусочки фруктов, ягод, дроблёный шоколад, сироп и т. д.. vk.com

Для приготовления безе на плите понадобится тяжёлая сковорода с толстым дном и антипригарным покрытием, которую дополнительно следует застелить пекарской бумагой. lefood.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)