Несколько секретов приготовления ароматной малосольной сельди:
Правильный выбор рыбы. woman.rambler.ru Если сельдь продаётся в упаковке, то в ней не должно быть воздуха и жидкости. woman.rambler.ru При выборе тушки стоит обратить внимание на её серебристый цвет и выпуклые глаза, которые не должны быть мутными. woman.rambler.ru
Естественная разморозка. food.ru Селёдку нужно положить в пакет или в пластиковый контейнер с крышкой и отправить на нижнюю полку холодильника. food.ru Примерно за сутки она растает и будет готова к засолке. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.