Посуда. www.belnovosti.by Жарить нужно на чугуне или утвари с толстым дном, чтобы сковорода грелась равномерно и дольше держала тепло. www.belnovosti.by Также это должна быть широкая сковорода с высокими бортиками. www.belnovosti.by
Уменьшение количества крахмала. www.belnovosti.by Нарезанную картошку заливают водой на 30 минут, а затем подсушивают на полотенце, чтобы ушла лишняя влага. www.belnovosti.by
Температура. www.belnovosti.by Нужно предварительно разогреть сковороду вместе с маслом и, когда оно начнёт слегка дымить, можно класть картошку. www.belnovosti.by
Соль. www.belnovosti.by Солить можно только после появления корочки, потом нужно сделать меньше огонь, прикрыть крышкой и оставить картошку на 20–25 минут. www.belnovosti.by
Также можно приготовить картошку в духовке, используя минимум масла, чтобы смазать противень. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.