Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет приготовления антрекота по-французски
Вопрос для Нейро
24 декабря

В чем секрет приготовления антрекота по-французски

Нейро
На основе 5 источников

Несколько секретов приготовления антрекота по-французски:

  • Не солить мясо заранее. 3 Это поможет сохранить сочность. 3
  • Обжаривать мясо на раскалённой сковороде. 1 Первой должна быть обжарена жировая шапочка, которая после расплавления придаст больше вкуса остальному мясу. 1
  • Подавать антрекот через 10–15 минут после готовности. 3 Иначе при разрезании сок сразу вытечет из него. 3

Также для приготовления антрекота по-французски можно использовать небольшое количество алкоголя для тушения мяса в конце готовки. 3 Для этого можно взять вино, коньяк, водку. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)