Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет придания хумусу бархатистой текстуры заключается в длительном взбивании в кухонном комбайне или блендере. www.yahoo.com dzen.ru Это полностью измельчает нут и придаёт соусу воздушность. www.yahoo.com
Также можно добавить лёд вместе с тахини. daily.afisha.ru Это нужно, чтобы за счёт поддержания низкой температуры при смешивании в блендере сохранить светлый бежевый цвет готового хумуса и одновременно сделать массу более воздушной. daily.afisha.ru В ресторанах обычно добавляют колотый лёд, но дома можно использовать обычные кубики. daily.afisha.ru
Ещё один совет — сразу после варки обдать горячий нут заранее подготовленной ледяной водой. www.edimdoma.ru Так будет легче снять с зёрен внешнюю оболочку, благодаря чему консистенция хумуса получится нежной и бархатистой. www.edimdoma.ru