Секрет пористости масляного бисквита без использования разрыхлителя заключается в соблюдении некоторых рекомендаций:
Просеивание муки. 34 Половину уже просеянной муки нужно просеять через сито ещё раз непосредственно в тесто. 3 Это позволит лучше насытить его кислородом. 3
Использование водяной бани. 34 Миску с яйцами и сахаром нужно поставить на водяную баню и помешивать венчиком до растворения сахарных крупинок. 34
Взбивание миксером. 34 Яйца с сахаром следует взбивать на максимальной скорости до получения пышной светлой массы. 4
Подготовка формы. 4 На дно нужно положить кружок пергамента, а стенки формы не смазывать маслом, так как бисквит поднимается и растёт, цепляясь за стенки формы. 4
Оптимальная температура выпечки. 4 Во время выпечки не следует открывать духовку, чтобы бисквит не осел. 34
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.