Секрет популярности соуса шрирача в Америке и Канаде заключается в универсальности, высоком качестве, изысканном вкусе и доступной цене этого продукта. korshop.ru vk.com
Несколько причин популярности шрирачи:
- Адаптация рецепта к местным вкусам. korfood.ru Основатель компании Huy Fong Foods Дэвид Тран адаптировал азиатский рецепт к американским вкусам, используя перец халапеньо. korfood.ru
- Разнообразие способов использования. korshop.ru korfood.ru В Америке шрирачу применяют в качестве маринада или дипа к блюдам барбекю, заправляют бургеры, хот-доги и пиццы, добавляют в супы и салаты, делают алкогольные коктейли. korfood.ru
- Универсальность. korshop.ru Соус отлично переносит термообработку, его можно добавлять в блюда на любой стадии приготовления. korshop.ru
- Использование в авторских рецептах. korshop.ru Ведущие шеф-повара мира часто используют шрирачу в своих креативных идеях в стиле фьюжн. korshop.ru
- Известная упаковка. vk.com korfood.ru Дэвид Тран использовал изображение петуха на этикетках своей продукции и разработал прозрачную пластиковую бутылку с зелёным колпачком как символом свежести. vk.com korfood.ru Это сочетание понравилось американцам, и шрирача стал известен как «соус с петухом». korfood.ru