Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем секрет получения желеобразной консистенции бульона при варке гефилте фиш?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля

В чем секрет получения желеобразной консистенции бульона при варке гефилте фиш?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы бульон при варке гефилте фиш приобрёл желеобразную консистенцию, нужно, чтобы рыба хорошо уварилась. proza.ru

Время варки зависит от вида фаршированной рыбы. kyxarka.ru Если она готовится целиком, то варят около 1 часа, если кусочками — 3–4 часа. kyxarka.ru

Также, если есть сомнения в том, что бульон застынет, можно добавить в него немного замоченного желатина, как для заливного. proza.ru Количество желатина зависит от объёма бульона. kyxarka.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)