Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет получения желеобразной консистенции бульона при варке гефилте фиш?
Вопрос для Нейро
22 февраля
В чем секрет получения желеобразной консистенции бульона при варке гефилте фиш?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы бульон при варке гефилте фиш приобрёл желеобразную консистенцию, нужно, чтобы рыба хорошо уварилась. 1

Время варки зависит от вида фаршированной рыбы. 4 Если она готовится целиком, то варят около 1 часа, если кусочками — 3–4 часа. 4

Также, если есть сомнения в том, что бульон застынет, можно добавить в него немного замоченного желатина, как для заливного. 1 Количество желатина зависит от объёма бульона. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)