Добавить кислоту. www.povarenok.ru Лимонный сок, уксус или винный камень помогают связать протеиновые клетки, поэтому белки взбиваются быстрее, становятся более однородными и дольше держат форму. www.povarenok.ru Добавлять кислоту лучше на стадии образования пены, а не сразу. www.povarenok.ru
Не добавлять сахар сразу. www.povarenok.ru Белки нужно начинать медленно взбивать, постепенно увеличивая скорость, и только потом понемногу (по 1–2 ст. ложки) добавлять сахар или сахарную пудру. www.povarenok.ru Новые порции стоит подсыпать только после полного смешивания с белком уже добавленного сахара. 1000.menu
Не перевзбить белки. lady.mail.ru Чрезмерное взбивание может привести к тому, что белки станут сухими и комковатыми. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.