Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет получения пышных оладушек с минимальным количеством масла?
Вопрос для Нейро
1 февраля
В чем секрет получения пышных оладушек с минимальным количеством масла?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько секретов получения пышных оладушек с минимальным количеством масла:

  1. Тёплый кефир. 1 Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в тёплой среде. 1 Если замешивать тесто на холодном кефире, оладушки будут оседать. 1
  2. Время для «дойти» тесту. 1 После приготовления ему нужно постоять 15–30 минут. 1
  3. Не перемешивать тесто перед жаркой. 1 После того, как время ожидания прошло, тесто нужно сразу жарить. 1
  4. Жарить на среднем огне и под закрытой крышкой. 1 Как только на поверхности оладушек стали появляться дырочки, их можно переворачивать. 1

Также можно добавить 1–2 столовые ложки растительного масла в само тесто и размешать. 3 Ещё один вариант — использовать сковороду с антипригарным покрытием или чугунную, на ней лучше образуется корочка, чем на сковороде с антипригарной поверхностью. 3

Чтобы избавиться от лишнего жира, готовые оладьи можно выкладывать на бумажные полотенца. 35

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)