Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем секрет получения правильной консистенции шоколадной массы для пирожного Картошка?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая

В чем секрет получения правильной консистенции шоколадной массы для пирожного Картошка?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Секрет получения правильной консистенции шоколадной массы для пирожного «Картошка» заключается в том, чтобы отслеживать консистенцию при добавлении сгущённого молока. www.iamcook.ru openkitchen.eda.yandex

Нельзя вливать его сразу всю. www.iamcook.ru Если сгущёнка жидкая, то её понадобится чуть меньше. www.iamcook.ru При этом масса должна хорошо лепиться. www.iamcook.ru

Ещё один совет: сливочное масло заранее нужно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. www.iamcook.ru

Консистенция массы для пирожного может быть разной: в одном рецепте она получается влажной, в другом — более плотной. www.iamcook.ru www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)