Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет получения правильной консистенции томатной подливы для фрикаделек?
Вопрос для Нейро
15 февраля

В чем секрет получения правильной консистенции томатной подливы для фрикаделек?

Нейро
На основе 5 источников

Секрет получения правильной консистенции томатной подливы для фрикаделек заключается в том, чтобы смешать воду с томатной пастой до однородной консистенции. food.ru menunedeli.ru Воду лучше использовать очищенную или фильтрованную. menunedeli.ru

Также для загущения подливы можно растворить муку в небольшом количестве холодной воды и вылить эту смесь в сковороду к фрикаделькам, доведя до кипения. dzen.ru При нагревании соус станет гуще. dzen.ru

Ещё один вариант — добавить в миску с томатной пастой крахмал, перемешать до отсутствия комочков, влить 250–300 мл воды, посолить и добавить сахар по вкусу, снова перемешать до однородной консистенции. povar.ru

Выбор метода зависит от личных предпочтений и желаемого результата.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)