Несколько секретов, которые помогут получить нежную текстуру турецких слоек с начинкой:
- Не класть много начинки. vk.com www.edimdoma.ru Иначе слойки могут развалиться. vk.com
- Использовать густое кокосовое молоко. vk.com Его нужно влить в начинку и уварить, чтобы консистенция загустела. vk.com www.edimdoma.ru
- Проткнуть каждую заготовку вилкой внутри, не трогая края. rutube.ru Это сделает так, чтобы середина теста не поднималась, а бортики поднялись при выпечке. rutube.ru
- Во время выпекания не открывать духовой шкаф, чтобы слоёное тесто могло подняться. rutube.ru
Также для получения нежной текстуры турецких слоек с пастой из кунжута (тахина) рекомендуется смазывать раскатанное тесто мягким сливочным маслом комнатной температуры, а затем пастой из кунжута (тахиной). www.babyblog.ru