Несколько секретов, которые могут помочь получить идеальную структуру манной каши при приготовлении в духовке:
- Соблюдать пропорции. 45 От этого зависит, получится ли блюдо слишком густым или жидким. 5 Для идеальной консистенции на 1 литр молока нужно добавить 6 столовых ложек манки. 45
- Не добавлять манную крупу в горячее молоко. 5 Оно должно быть тёплым. 5
- Засыпать крупу небольшими порциями, периодически помешивая. 5
- Солить и сахарить манную кашу нужно на этапе закипания жидкости. 4
- Добавлять немного сливочного масла, но делать это нужно только в готовую кашу. 4
- После приготовления взбить кашу венчиком вместе с кусочком сливочного масла. 4 Каша станет пышной и воздушной. 4