Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелся в виду секрет получения густой сливочной текстуры сырного соуса для пасты «Мак энд чиз» (Mac and Cheese). infoeda.com chesom.com
Один из секретов — постепенное добавление молока при приготовлении соуса. chesom.com Сначала нужно влить небольшое количество молока (около 100 мл) и перемешать содержимое до однородной текстуры. chesom.com Затем в несколько этапов добавлять остальное молоко и перемешивать соус. chesom.com Он должен стать гладким, без комочков. chesom.com
Ещё один совет — готовить соус на медленном огне. menunedeli.ru
Также для наилучшего результата рекомендуют использовать качественные сыры, которые хорошо плавятся, например, чеддер, моцареллу, пармезан. menunedeli.ru
Если соус получился слишком густым, можно добавить немного воды от варки макарон. menunedeli.ru chesom.com Готовая консистенция должна быть как у сметаны. chesom.com