Секрет оригинальной подачи котлет по-киевски на косточке с бумажной папильоткой заключается в следующем:
Подготовка косточки. 1 Нужно купить грудки на кости, аккуратно срезать филе с остова, отделить плечевую кость, зачистить её и завернуть в котлету с краю, чтобы снаружи была видна половина косточки. 1
Изготовление бумажной папильотки. 24 От листа белой бумаги А4 нужно отрезать полоску шириной 10 см, сложить её пополам вдоль и разрезать на 4 части. 2 Получатся 4 прямоугольника в два слоя, размером примерно 5 х 7 см. 2 Их сворачивают трубочкой по длинной стороне, диаметром полтора сантиметра или меньше, и склеивают. 2 Затем ножницами с острыми концами прорезают трубочку с одного из торцов до середины, часто, с шагом в пару миллиметров. 2 После этого отворачивают получившиеся лохмотья наружу, не сгибая, а только изгибая. 2
Подача. 2 Готовую котлету выкладывают на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло, потом перекладывают на подогретую тарелку. 2 Финальным аккордом надевают на косточку папильотку. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.